Игры для мальчиков / Волшебная карта Алладина

Волшебная карта Алладина

Волшебная карта Алладина Описание флеш игры: Это очень веселая игра, в которой главным героем является Алладин. Игра в жанре аркада. Она хороша тем, что игрок сам, можно так сказать, создает свой уровень или же то, как его пройти до конца. Для того чтобы получить в конце игры как можно больше очков, нужно приложить максимум усилия и пройти уровень очень быстро.
Волшебная карта Алладина дает возможность персонажу путешествовать по различным красочным местам. Перед героем, нет ни какой тропинки, ее нужно создавать с помощью руки Джина. Именно по созданному рукой игровому рисунки, можно провести Алладина к самому концу уровня. Рисуя палку, перекладину и опору, следует помнить о том, чтобы не было слишком крутых подъемов, потому как Алладин не сможет на них подняться.
Отличная графика, веселая музыка, которую нельзя выключить и замечательный сюжет. Игрок ведет управление, как и в обычной игре-бродилке, а именно клавишами со стрелками на клавиатуре. Если рукой были нарисованы неправильные линии, то их можно с легкостью стереть специальной кнопкой.

Необходимо установить флеш проигрыватель!

Get Adobe Flash player

Похожие игры